Cookie-Einstellungen

Diese Website verwendet Cookies.

Weitere Informationen zur Verwendung von Cookies und zur Datenverarbeitung finden Sie in unserer Cookie-Erklärung und Datenschutzerklärung.

Jetzt buchen

Datenschutzerklärung Paal 8 Hotel aan Zee

Das Paal 8 Hotel aan Zee, Badweg 4 in 8881 HG Terschelling West, ist für die Verarbeitung der in dieser Datenschutzerklärung angegebenen personenbezogenen Daten verantwortlich.


Kontaktinformationen:

Paal 8 Hotel am Meer | Badweg 4 | 8881 HG Terschelling West

+31 (0) 562449090 | https://www.hotelpaal8.nl/

Datenschutzbeauftragte des Paal 8 Hotel aan Zee ist Marion Riemersma. Sie ist erreichbar über folgende E-Mail-Adresse: reception@hotelpaal8.nl


Persönliche Daten, die wir verarbeiten

Paal 8 Hotel aan Zee verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und/oder weil Sie uns diese Daten selbst zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über personenbezogene Daten, die durch uns verarbeitetet werden:

·      Vor- und Nachname

·      Geschlecht

·      Geburtsdatum

·      Geburtsort

·      Adressdaten

·      Telefonnummer

·      E-Mail-Adresse

·      IP-Adresse

·      Andere personenbezogene Daten, die Sie uns aktiv zur Verfügung stellen, zum Beispiel durch die Erstellung eines Profils auf dieser Website, in der schriftlichen Korrespondenz sowie telefonisch

·      Standortdaten

·      Informationen zu Ihren Aktivitäten auf unserer Website

·      Daten zu Ihrem Surfverhalten auf verschiedenen Websites (z. B. weil dieses Unternehmen Teil eines Werbenetzwerks ist)

·      Liste der Kontaktdaten des Kunden über eine App

·      Internetbrowser und Gerätetyp

·      Bankkontonummer


Spezielle und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unsere Dienste beabsichtigen nicht, Daten von Website-Besuchern unter 16 Jahren zu sammeln, mit Ausnahme der Zustimmung durch Eltern oder die Erziehungsberechtigte/n. Wir können jedoch nicht feststellen, ob ein Besucher tatsächlich älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen Eltern und Erziehungsberechtigten daher, sich am Online-Verhalten der Kinder aktiv zu beteiligen, um so zu verhindern, dass Daten der Kinder ohne Zustimmung gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis persönliche Informationen über Minderjährige gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter reception@hotelpaal8.nl und wir werden diese Informationen gegebenenfalls unverzüglich entfernen.


Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten

Das Paal 8 Hotel aan Zee verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:

·      Abwicklung Ihrer Zahlung

·      Versand unseres Newsletters und/oder unserer Werbebroschüre

·      Um Sie anrufen zu können oder Ihnen eine E-Mail zu senden, sofern dies zur Erbringung unsere Dienste erforderlich ist

·      Zur Information über Änderungen zu unseren Dienstleistungen und Produkten

·      Um ein Konto erstellen zu können

·      Paal 8 Hotel aan Zee analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen an Ihre Präferenzen anzupassen.

·      Paal 8 Hotel aan Zee verarbeitet personenbezogene Daten auch dann, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, wie zum Beispiel für Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.


Automatisierte Entscheidungsfindung

Das Paal 8 Hotel aan Zee trifft keine Entscheidungen in Angelegenheiten, die (signifikante) Konsequenzen für die Menschen haben können, basierend auf einer automatisierten Verarbeitung. Hierbei handelt es sich um Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass ein Mensch (z. B. ein Mitarbeiter von Paal 8 Hotel aan Zee) daran direkt beteiligt ist.


Wie lange werden personenbezogene Daten gespeichert?

Paal 8 Hotel aan Zee speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um den Zweck, für den Ihre Daten erhoben werden, zu erfüllen. In der Regel werden personenbezogene Daten für eine Dauer von 60 Monaten gespeichert. Die von Ihnen zur Verfügung gestellten Daten werden so lange gespeichert, bis ein Antrag auf Entfernung gestellt wird.


Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Paal 8 Hotel aan Zee verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und gibt sie nur dann weiter, wenn dies zur Durchführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Einhaltung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Wir schließen eine Verarbeitungsvereinbarung mit den Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Namen verarbeiten, um letztlich das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit bei der Verwendung Ihrer Daten zu gewährleisten. Paal 8 Hotel aan Zee bleibt dabei für die Verarbeitung verantwortlich.


Cookies oder ähnliche Techniken, die von uns verwendet werden

Das Paal 8 Hotel aan Zee verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. Technische Cookies stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um die Website ordnungsgemäß zu betreiben und zu optimieren. Darüber hinaus platzieren wir Cookies, die Ihr Surfverhalten nachvollziehen und wir Ihnen so maßgeschneiderte Inhalte und Werbung präsentieren können. Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und Sie um Erlaubnis gebeten, diese zu platzieren. Sie können Cookies auch selbst deaktivieren, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass keine Cookies mehr gespeichert werden. Darüber hinaus können Sie auch sämtliche Informationen löschen, die zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeichert wurden. Cookies können auch von Drittparteien auf dieser Website abgelegt werden. Dabei handelt es sich beispielsweise um Werbetreibende und/oder Social-Media-Unternehmen. Eine weitergehende Erläuterung finden Sie unter: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/


Daten anzeigen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch das Paal 8 Hotel aan Zee zu widersprechen. Auch haben Sie das Recht auf Übertragung Ihrer Daten. Dies beinhaltet, dass Sie uns eine entsprechende Anfrage senden können, um die persönlichen Daten, die wir über Sie gespeichert haben, Ihnen oder einer anderen von Ihnen angewiesenen Organisation in Form einer Computerdatei zukommen lassen. Sie können einen Antrag auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Datenübertragung Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten jederzeit über reception@hotelpaal8.nl an uns richten. Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme tatsächlich durch Sie eingereicht wurde, bitten wir Sie, dem Antrag eine (teilgeschwärzte) Kopie Ihres Ausweises beizufügen. Schwärzen Sie dabei Ihr Passfoto, den MRZ (den maschinenlesbaren Bereich am unteren Rand des Passes), Passnummer. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden über Ihren Antrag so schnell wie möglich, jedoch spätestens innerhalb von vier Wochen, entscheiden. Paal 8 Hotel aan Zee weist Sie zudem darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Datenschutzbehörde, in diesem Fall der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Dies ist über folgenden Link möglich: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons


Wie wir Ihre personenbezogenen Daten schützen

Paal 8 Hotel aan Zee nimmt den Schutz Ihrer Daten sehr ernst und greift deshalb zu geeigneten Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung oder unbefugte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie dennoch der Meinung sind, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Ihnen Anzeichen für einen Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice oder per Mail an reception@hotelpaal8.nl


Stand: September 2019